На Троещине установили энергосберегающие LED-светильники - Новости :: LEDsvit

На Троещине установили энергосберегающие LED-светильники

На жилищном массиве Троещина заменили освещение-старые фонари здесь заменили на новые, энергосберегающие. Следующим на очереди по замене освещения центр Киева-улица Саксаганского.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В жилищном массиве реконструировали сети внешнего освещения в пределах улиц Теодора Драйзера, Каштановой, Оноре де Бальзака, Николая Закревского и проспекта Владимира Маяковского. Таким образом светильники с лампами ДНаТ и ДРЛ были заменены на 31 новый энергоэффективный LED-светильник. Во вторую очередь проекта "Энергоэффективный вечерний Киев" к 15 ноября будет установлено еще 38 светодиодных уличных светильников.

Модернизация наружного освещения на жилищном массиве Троещина не остановилась, и в ближайшее время состоится на улице Саксаганского. "На улице Саксаганского будут заменены светильники LED-освещения, будет вдвое экономнее", - заявил мэр Киева Виталий Кличко, подчеркнув, что из-за морально устаревших фонарей Киев потребляет вдвое больше энергии, чем другие современные европейские города.

 

LEDsvit концентрирует свои усилия на производстве и внедрении на отечественном рынке инновационных технологических решений, способных сделать жизнь людей комфортней, легче и безопасней. Одним из достоинств LEDsvit являются качественные и доступные LED-светильники, которые созданы специально для замены неэкономичных и недолговечных ламп накаливания и люминесцентных ламп.