Новый уличный светодиодный светильник мощностью 160 Вт от LEDsvit - Новости :: LEDsvit

Новый уличный светодиодный светильник мощностью 160 Вт от LEDsvit

Новинка от LEDsvit – яркий светодиодный светильник для автомобильных дорог и автомагистралей, пешеходных зон, парков и промышленных територий, который обеспечивает световой поток в 16 800 Лм при потреблении энергии 160 Вт. LED консольный уличный светильник мощностью 160 Вт имеет свои преимущества по сравнению со светильниками ЖКУ/РКУ с лампами ДНаТ, ДРЛ и МГЛ:

  • Его применение позволяет сэкономить потребление электроэнергии от 50 до 75%
  • Мгновенное зажигание и отсутствие мерцания
  • Не требуется замена источников света в течении мин. 10 лет
  • Экологичный без содержания ртути, не требует специальной утилизации
  • Герметичный алюминиевый литой корпус обеспечивает наивысшие показатели теплоотвода, что существенно увеличивает срок жизненного цикла светодиодов и светильников вцелом
  • Возможность быстрой замены источника питания, без демонтажа светильника
  • Высококачественный источник питания рассчитан для эксплуатации в нестабильных сетях

Уличный светодиодный светильник серии "ПРОСПЕКТ" является достаточно популярной моделью и применяется для наружного освещения автомобильных дорог и магистралей, пешеходных переходов и территорий всех видов.

 

Уличный светодиодный светильник 160Вт

 

Светодиодные светильники мощностью 160 Вт работают при напряжении питания 10…260 В (50 Гц). Цветовая температура составляет 5000 К. Индекс цветопередачи – 70 Ra. Угол установки на плоскость -10…30 градусов. Для уличных светодиодных светильников мощностью 160 Вт световой поток составляет 16800 Лм. Рекомендуемая высота установки – 10…12 м. LED светильники очень легкие и компактные (720*280*70 мм) и запросто впишутся в городскую архитектуру. Уличные консольные светодиодные светильники LEDsvit производятся в герметичном литом корпусе, который отлично защищает плату со светодиодами и LED-драйвер от влаги и пыли, а качественная вторичная оптика с силиконовым уплотнителем полностью исключает вредное действие  окружающей среды на мощные светодиоды. Светодиодные уличные светильники мощностью 160 Вт просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. Консольные светодиодные светильники станут эффективной заменой существующих светильников ЖКУ и РКУ под лампы ДНаТ-150, ДРЛ-250 и МГЛ-150.

Светодиодные уличные светильники просты в обслуживании и надежны в эксплуатации, а также имеют прекрасное соотношение цена/качество!