Обновленный сертификат ISO 9001:2015

На сегодняшний день рынок светотехники стремительно развивается. Большое количество компаний предлагают свои решения в области LED-освещения, расхваливая свою продукцию как современную, инновационную и незаменимую. Но достаточно ли просто назвать свою продукцию “идеальной”?
 
Коллектив LEDsvit предлагает своим клиентам светодиодные светильники, лампы и другие готовые решения на основе твердотельных источников света. Высококвалифицированная команда занимается разработкой, производством и внедрением высококачественных LED-решений на отечественный рынок. Широкий аcсортимент продукции собственного производства делает жизнь потребителей комфортней, ярче и безопасней. LED-светильники найдут свое применение для освещения офисных помещений, для подсветки архитектурных сооружений, дорог и автомагистралей, об’ектов массового посещения (стадионы, арены, площади и т.д.) и других территорий.
 
Поставка продукции и монтажные работы отвечают требованиям ISO 9001:2015Производство, ремонт и техническое обслуживание продукции отвечают требованиям ISO 9001:2015
 
Высокое качество и надежность светодиодной продукции должно подтверждаться наличием необходимой документации. Система управления качеством LEDsvit сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Контроль и проверка продукции происходит на разных этапах производства, при отгрузке с производственных предприятий.что делает решения LEDsvit одним из лидирующих на отечественном рынке на сегодняшний день.
 
 
LEDsvit концентрирует свои усилия на производстве и внедрении на отечественном рынке инновационных технологических решений, способных сделать жизнь людей комфортней, легче и безопасней. Качественные и современные светодиодные светильники для освещения улиц и дорог собственного производства имеют хорошее сочетание уникальных качеств в своем сегменте.