Сверхкомпактные источники питания мощностью 300 Вт для светодиодных экранов - Новости :: LEDsvit

Сверхкомпактные источники питания мощностью 300 Вт для светодиодных экранов

Компания Mean Well вывела на рынок новую серию источников питания мощностью 300 Вт для светодиодных экранов. Современной тенденцией становится уменьшение толщины и соответственно, полезного объема модулей, из которых собираются светодиодные экраны. Новые AC-DC конвертеры серии HSP-300 отличается крайне малыми размерами. При высоте профиля всего лишь 31 мм и ширине 81 мм, источник питания легко может быть смонтирован в пространстве низкопрофильных модулей современных светодиодных экранов. При выходной мощности 300 Вт HSP-300 выпускается в трех моделях на выходные напряжения 2.8, 4.2 и 5 В постоянного тока. Такой модельный ряд обусловлен схемными решениями LED-экранов с возможностью прямого подключения к каскадам RGB-триады и к современным низковольтным микросхемам управления светодиодными лампами.
Компания Mean Well вывела на рынок новую серию источников питания мощностью 300 Вт для светодиодных экранов
Современная топология источников питания HSP-300 позволяет достигать высоких показателей эффективности и снизить энергопотребление светодиодных экранов. Устройства отличаются наличием встроенного активного корректора коэффициента мощности и широким температурным диапазоном эксплуатации от -30°С до +70°С (блоки питания крепятся на алюминиевый радиатор либо непосредственно на внешнюю металлическую стенку модуля светодиодного экрана, что обеспечивает необходимый теплоотвод без необходимости принудительного обдува).
 
Источники питания серии HSP-300 могут применяться для питания светодиодных табло, в т.ч. на стадионах, панелей бегущей строки, цифровых вывесок, «видеостен» и других светодиодных медиа-приложений.
 
Источники питания серии HSP-300 могут применяться для питания светодиодных табло, в т.ч. на стадионах, панелей бегущей строки, цифровых вывесок, «видеостен» и других светодиодных медиа-приложенийОсновные характеристики HSP-300:
 
  • входное напряжение 90…264 В переменного тока;
  • встроенная функция активной коррекции коэффициента мощности (PFC);
  • КПД: до 87%;
  • охлаждение естественной воздушной конвекцией;
  • широкий температурный диапазон эксплуатации: от -30 до +70°С;
  • малый ток утечки: < 1 мА;
  • встроенные защиты: от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения и перегрева;
  • возможность подстройки выходного напряжения в пределах ±10%;
  • сертификация: UL / CUL / TUV / CCC / CB / CE;
  • габариты (LxWxH): 210x81x31 мм;
  • гарантия производителя: 3 года.

Источники питания серии HSP-300 могут применяться для питания светодиодных табло, в т.ч. на стадионах, панелей бегущей строки, цифровых вывесок, «видеостен» и других светодиодных медиа-приложений